Постный суп с капустой и сельдереем в мультиварке

Постный суп с капустой и сельдереем в мультиварке

Ингредиенты:

  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Морковь2 шт.
  • Стебель сельдерея3 шт.
  • Цукини½ шт.
  • Кочан капусты среднего размера½ шт.
  • Свежие помидоры400 г
  • Перец чили молотый½ ч. л.
  • Копченая паприка½ ч. л.
  • Итальянская приправа1 ч. л.
  • Укроп свежий или сушеный1 ст. л.
  • Овощной бульон6 чашек
  • Стручковая фасоль300 г
  • Свежая петрушкадля сервировки

Способ приготовления:

  • Капусту тонко нашинковать. Морковь, лук, цукини, томаты и сельдерей нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать.
  • Поместить все ингредиенты, кроме фасоли, в мультиварку, залить овощным бульоном. Добавить пряности, посолить по вкусу.
  • Варить в режиме «Тушение». За 30 минут до окончания добавить зеленую фасоль.
  • Готовый суп украсить свежей петрушкой и подавать. Приятного аппетита!

Постный суп с капустой и сельдереем в мультиварке

Источник: kitchenmag.ru