Актриса Виктория Тарасова: «Глухарь» снимался в бедноте

Актриса Виктория Тарасова: "Глухарь" снимался в бедноте

Фото: Global Look Press

Звезда «Глухаря» Виктория Тарасова не раз пыталась построить свое личное счастье. Впрочем, все ее попытки заканчивались не слишком удачно. Нашим корреспондентам актриса призналась, что на сегодняшний день любимого человека у нее нет. 

– Пока не за кого замуж выходить, – вздыхает Тарасова. – В последнее время совсем у нас беда с мужиками. Они меня боятся. Все почему-то думают, что я их убивать буду. Тут недавно встретилась с одним олигархом. Говорю ему: «Познакомьте меня с кем-то. У вас же много друзей, в том числе и состоятельных». Проходит время, я у него спрашиваю: «Ну где мои женихи-то?» А он отвечает: «Я тут одному твою фотографию показал, а он мне в ответ: «Нет, нет, я ее боюсь!» А ведь на самом деле я белая и пушистая!

Виктория понимает: мужчины относятся к ней с некоторой опаской из-за профессии. В «Глухаре» и «Карпове» она играет сильную и порой жесткую женщину, которой любые проблемы по плечу. 

– Экранный образ и я в жизни – разные люди, – говорит звезда. – Я недавно смотрела «Глухаря» – его сейчас повторяют по одному из каналов. Посмеялась: мы там молоденькие такие. У нас была очень хорошая команда: режиссеры, операторы. Когда начинали снимать, о деньгах никто не думал. Поначалу все вообще в бедноте проходило: даже нормальный грим нечем было сделать. Мне волосы, например, красили дешевой краской. Гонорары копеечные: я получала десять тысяч за смену. В месяц еле-еле сто тысяч зарабатывала. Условия на площадке были тоже очень простые. У нас была одна гримерка, где все переодевались. Никто никого не стеснялся. Макс Аверин все время бегал в одних трусах по павильону! Все относились к этому нормально, а под конец и вовсе привыкли. 

  • В Новый год Максим Аверин пел на барной стойке в гей-клубе Сочи

Несмотря на то, что «Глухарь» сделал Аверина и Тарасову знаменитыми, в реальной жизни они друзьями не стали. 

– Я его уже давно не видела, – говорит Тарасова. – Наблюдаю за ним только по телевизору или в социальных сетях. Мы друзьями не стали. У него другой круг общения. Он любит потусить, повеселиться. А я – человек домашний, не люблю ходить по клубам. Наверное, из-за этого мы не сильно сошлись. Но я всегда рада его видеть. 

  • Виктория Тарасова: Я единственная из «Глухаря» не просила повышать гонорар

 

Рубрика:
Шоу-бизнес

Источник: sobesednik.ru