«Мазаться перьями нужно тем, кому нечего сказать»: Лоза раскритиковал блогеров

"Мазаться перьями нужно тем, кому нечего сказать": Лоза раскритиковал блогеров

Ольга Бузова / фото: Instagram

Ксения Собчак раскритиковала челленджи, которые устраивают звезды в Инстаграме во время самоизоляции. Обливание майонезом, купание в макаронах и стрижка челок в прямом эфире Инстаграма настолько возмутили телеведущую, что, по ее словам, она уже боится открывать ленту. Негодует по этому поводу и Юрий Лоза. Правда, для того, чтобы не видеть всего этого ужаса, артист и вовсе отказался от пользования популярной соцсетью. Об этом автор и исполнитель бессмертного хита «Плот» рассказал в интервью корреспонденту Sobesednik.ru.

На карантине веселыми челленджами увлеклись Ольга Бузова и Анастасия Ивлеева. Обе известные девушки практически ежедневно кормят своих подписчиков шок-контентом. Создается впечатление, что они даже соревнуются между собой в безумных идеях. Например, в то время когда Ивлеева обливалась майонезом в прямом эфире, Бузова купалась в «Дошираке». И это далеко не все, на что они идут, чтобы развлечь свою публику.

– Взрослые вроде люди обливают себя какой-то гадостью, наряжаются, чтобы вынести мусор, едят горчицу ложками, отрезают клоки волос и купаются в макаронах. – не смогла сдержаться 38-летняя Собчак. – С опаской открываю ленту, потому как такими темпами через неделю-другую дойдет до эпиляции бикини клеем в прямом эфире.

"Мазаться перьями нужно тем, кому нечего сказать": Лоза раскритиковал блогеров

Анастасия Ивлеева / фото: Instagram

 Юрий Лоза, в свою очередь, ничему этому не удивлен и прекрасно понимает, почему в Сети происходит такое мракобесие. 

– Это делают люди, которым нечего сказать, – объясняет 66-летний артист. – Вот мне есть что сказать людям, и поэтому мне и не надо мазаться перьями и бросаться подушками. У меня вообще нет Инстаграма. Зачем?! Что я там должен показывать?! Пломбу или кусок своей задницы? Я вот сижу себе спокойненько на самоизоляции. Занимаюсь тем же, чем занимался и всегда – пишу песни, стихи, сценарии. Да много чем можно заняться, на самом деле. Например, самообразованием, а не думать о том, что если ты показал сегодня правую половинку своей попки, то тебе нужно завтра снова снять штаны и показать левую. 

  • «Я тебя помню!»: Пугачева приревновала Галкина к Насте Ивлеевой

 Но за молодыми звездами, которые это делают, ведь наблюдает большая часть молодого поколения, с них берут пример…

– Совершенно верно, молодежь всегда тянется за своими кумирами. Но почему-то молодые люди думают, что вместе с талантом на кумира сваливается еще и ум, честь, совесть, проницательность. Но это далеко не так. Конечно, это грустно.

 Юрий Лоза также рассказал нам, что абсолютно не испытывает никаких проблем из-за того, что сейчас всем велено соблюдать режим самоизоляции. Артист выходит из дома только в магазин и, в отличие от многих своих коллег, не принимает участия ни в каких телешоу.

– Я же человек творческий, пишущий, – продолжает Юрий Эдуардович. – А все писатели, поэты, сценаристы всегда на самоизоляции. Мы ищем уединения для того, чтобы творить. Все творцы пытаются создавать что-то в одиночку, потому что совместное творчество – это полная ерунда! Дома есть только одно искушение – руки все время тянутся к холодильнику. Но держать себя в форме помогает Великий пост, который еще не закончился.

Теги:
#Самоизоляция

Рубрика:
Шоу-бизнес

Источник: sobesednik.ru