Наркоман Гуф признался Тине Канделаки в торговле гашишем

Наркоман Гуф признался Тине Канделаки в торговле гашишем

Фото в статье: Instagram

Рэпер рассказал в интервью Тине Канделаки, что уже неделю не употребляет запрещенные вещества, и трезвый образ жизни дается ему нелегко.

Решиться на такой шаг его заставило то, что недавно ему вернули водительские права, которые отбирали за вождение в нетрезвом виде. 

– Я иногда спортом занимаюсь, не просто мешком сижу, – говорит Гйф. – Баста Вася – он вовремя перескочил с плохих зависимостей на рэп. Он все время пишет музыку... У меня получается иногда «пересесть», сейчас вот альбом написал. Дней семь уже не «дую», тяжело мне это дается...

  • Гуф признался Басте, что Джиган «реально сошел с ума»

Наркоман Гуф признался Тине Канделаки в торговле гашишем

Музыкант объяснил, почему давно не выпускал новых альбомов. По его признанию, последние три года он находился в тяжелых любовных отношениях и не чувствовал вдохновения. Об этом неудачном романе он, в частности, написал песню «Пусто».

– Практически весь этот альбом, который выходит сейчас, все треки были написаны в глубокой депрессии, – разоткровенничался с Тиной Гуф. – Я почти полгода сидел слушал «А-Студио», плакал...

Певец признался, что солистка коллектива Кети Топурия, с которой у него был роман, буквально проехалась по нему катком. До этого его не бросали девушки, и он был морально не готов к подобному потрясению. 

– За сорок лет не было такого, чтобы мне кто-то изменил или послал меня, а тут просто... Я не хочу про кавказских женщин больше говорить, мне хватило.

Гуф рассказал, что, несмотря на карантин, сейчас у него отличное настроение. А к тому, что в мире начнется коллапс, он был готов еще четыре года назад. 

– Этот год – 20-20, он очень значимый для Китая, – поведал музыкант. – Я эту нацию знаю изнутри...

Гуф рассказал, что в подростковом возрасте жил с родителями в Поднебесной и свободно говорит по-китайски. Там случилась его первая любовь – будущий рэпер встречался с русской эскортницей, и первые проблемы с законом тоже появились там. По признанию музыканта, в 16 лет он связался с наркоторговцами, и местные власти собирались посадить его в тюрьму.

– Уже узнали обо мне власти китайские, я торговал гашишем, – рассказал Гуф. – Благо, все мои родственники из Аэрофлота, и меня отправили быстро обратно в Москву.

По словам Гуфа, русских в Китае любят, и у него до сих пор есть хорошие друзья в Поднебесной. От них он регулярно получает информацию об эпидемии и настроениях в народе.

– Может, я сейчас какую-то государственную тайну раскрою, не знаю, – начал Гуф издалека. – В общем, их задолбал коммунизм, и у них есть такой Молодой Китай, которому надоело сидеть без Ютуба, без Вотсапп. Эти ребята хотят путешествовать. Ну, молодой, продвинутый Китай. И они хотят свергнуть эту власть… И чтобы отвлечь внимание от внутренних передвижений в их политике, они сейчас решили долбануть по всему миру, чтобы показать, что они не лыком шиты, потому что они до фига чего терпели... По Италии они попали  вообще случайно. Но с нами (с россиянами. – Авт.) все будет нормально, – заверил Гуф.

Также рэпер поделился интересными творческими планами: когда закончится пандемия, он собирается перевести свои песни на китайский язык и выпустить их на китайский рынок.

  • «Гуф-садист и преступник»: Резник потребовал посадить рэпера за собачьи бои

Рубрика:
Шоу-бизнес

Источник: sobesednik.ru