Павел Воля посоветовал зашить рот всем, кто располнел на карантине

Павел Воля посоветовал зашить рот всем, кто располнел на карантине

Павел Воля и Ляйсан Утяшева // Global Look Press

Павел Воля и Ляйсан Утяшева на карантине наконец-то начали работать по профессии. Ляйсан выполняет обязанности физрука, тренируя детей дома, а Павел вспомнил о своем образовании учителя русского языка и литературы и читает детям книги. Как строгие родители, они ввели в своей семье полезную привычку — жить по расписанию, иначе, по словам пары, они могли уже давно превратиться в один большой «валенок». 

Павел признался, что получает настоящее удовольствие от карантина вместе с женой, ведь они всегда мечтали о том, чтобы настало время, когда они смогут не ездить постоянно на гастроли и съемки, а просто ходить по дому в пижамах и уделять много времени детям. Павел и Ляйсан и подумать не могли, что их желание исполнится таким вот необычным образом. 

— Мы просим прощения у всего остального мира, мы загадывали для себя, — признался шоумен в интервью PeopletalkTV. 

Ляйсан рассказала, что, поскольку они живут вместе с пожилыми родителями, то самоизолировались на неделю раньше всей страны, чтобы не подвергать их опасности. 

Чтобы не скучать, Утяшева начала заниматься спортом в режиме онлайн со своими подписчиками, к ней периодически присоединяется Паша и друг семьи Тимур Батрутдинов. Ну а Воля пишет новые шутки для своего сольного концерта, который должен состояться в декабре. 

— Я надеюсь, что к декабрю-то отпустит, — предположил Павел. — Там будет просто истерика!

Воля и Утяшева рассказали, что карантин заставил их навести порядок не только в гардеробе, но и в своих мыслях, расставить приоритеты. 

— А еще мы слишком увлеклись онлайном, — задумался Паша. — Уж больно мы полюбили гаджеты... Мы все вышли из своих тел и стали жить в каких-то выдуманных вселенных, в которых мы не сильно нужны. Но у нас такое ощущение, что без нас там все сгорит, пропадет. Что мы такие важные со своим долбанным комментом, просмотром или лайком... И вдруг нам откуда-то сверху говорят: «Любите онлайн? Ну-ка сядьте по домам, и вот вам только онлайн, негодяи!» И все вдруг вспомнили, что на улицу как хорошо выходить... Все вдруг захотели вернуться в тело, в бочку свою, и на Землю. 

Поделился Павел и семейным секретом похудения. По его словам, поддерживать себя в форме может кто угодно, просто нужно взять себя в руки и начать следить за своим рационом. 

— Все, у кого не получается, рот себе зашейте, и, собственно, никаких других советов нет, — сказал Воля, который с 17 лет постоянно весит 60 килограммов. — Расходуете больше, чем вы потребляете! Я жру очень много. Я как веник летаю по дому, я со всеми созваниваюсь, я с детьми учусь, я не слезаю с турника, я в движухе. За день присаживаюсь, может быть, два раза. 

  • Павел Воля и Ляйсан Утяшева побывали на острове счастливых людей

Теги:
#Самоизоляция

Рубрика:
Шоу-бизнес

Источник: sobesednik.ru