Помощнику Надежды Бабкиной неизвестно ее местонахождение

Помощнику Надежды Бабкиной неизвестно ее местонахождение

Фото: Global Look Press

Пресс-атташе Бабкиной Александр Велор продолжает утверждать, что артистка не болеет COVID-19.

В прессе появилась информация о том, что Надежду Бабкину, которая уже две недели борется с тяжелой пневмонией, перевезли из больницы в Коммунарке, где она находилась с первого апреля, в военный госпиталь имени Вишневского, расположенный в подмосковном Красногорске. Это медучреждение называют «звездным», так как в разное время там проходили лечение Иосиф Кобзон, Лидия Федосеева-Шукшина, Борис Березовский и другие выдающиеся личности. Корреспондент Sobesednik.ru связалась с пресс-атташе артистки, чтобы узнать, действительно ли Надежду Георгиевну перевели в другую больницу, а также спросить о состоянии здоровья любимицы публики на сегодняшний день. 

Несколько дней назад Надежду Георгиевну вывели из медикаментозной комы. По некоторым данным, придя в сознание, она сама изъявила желание поменять медучреждение. Однако пресс-атташе Бабкиной, Александр Велор нам эту информацию не подтвердил. Более того, он отрицает, что у любимицы публики вообще диагностирован коронавирус, как пишут многие журналисты. По словам Александра, певица имеет дело с обычной пневмонией.

  • Сафронов рассказал, что помогло Бабкиной выйти из комы

– Коронавирус не подтвердился, – сообщил Велор нашему корреспонденту. – Надежда Георгиевна в сознании, состояние стабильное, с хорошей положительной динамикой. Информации по переводам артистки в другие больницы у нас нет.

Но в то же время, коллега Надежды Бабкиной по программе «Модный приговор» Александр Васильев, находящийся в больнице в Коммунарке с подозрением на коронавирус уверен, что заразиться он мог именно от артистки. При этом он Бабкину ни в чем не обвиняет. 

– 5 апреля я стал кашлять и постепенно поднималась невысокая температура – 37,5-38 градусов, – сообщил 61-летний историк моды. – Я усиленно лечился бабушкиными методами – чай, лимон, имбирь, сода, настойка женьшеневая. Увы, не помогло. Моим спасением стала Арина Шарапова. Узнав о моих симптомах сухого кашля, она позвонила Елене Малышевой, которая вызвала cкорую помощь.

Васильев утверждает, что на данный момент чувствует себя хорошо, но «на всякий случай» составил завещание. 

  • Васильев рассказал, чем Ольга Бузова очаровала Жан-Поля Готье

Теги:
#"Уханьский" коронавирус

Рубрика:
Шоу-бизнес

Источник: sobesednik.ru