«Закончили с Вайнштейном, возьмутся за Рудинштейна!»

"Закончили с Вайнштейном, возьмутся за Рудинштейна!"

Марк Рудинштейн // фото: Global Look Press

Известный продюсер боится, что какая-нибудь женщина из прошлого обвинит его в изнасиловании...

Марк Рудинштейн, недавно отметивший 74-й день рождения, перестал ходить по ток-шоу. По словам кинопродюсера, находиться в студиях подобных программ ему стало противно. А еще Марк Григорьевич не на шутку опасается того, что на очередные съемки может пожаловать какая-нибудь дама из его прошлого и обвинит его в изнасиловании. В этом он признался нашему корреспонденту.

Еще недавно Марк Григорьевич был частым гостем программ «Пусть говорят» и «Андрей Малахов. Прямой эфир». Но в последнее время свои походы на телевидение кинопродюсер сильно сократил.

– На всех этих телешоу по большей части происходят инсценировки, – говорит Рудинштейн. – Всех, кто в этих съемках участвует, заранее обучают тому, как нужно себя вести, что говорить. Все эти скандалы с женами, мужьями, детьми – разыгранные инсценировки. А меня вообще нельзя заставить говорить то, что хотят продюсеры. Я начал ходить на эти ток-шоу только ради того, чтобы защитить Джигарханяна от мерзавки Виталины, потому что меня об этом просил друг Армена Борисовича. Я даже не знал, что на этих передачах платят деньги, всегда ходил туда бесплатно. А потом девочки-редакторы мне говорят: «Марк Григорьевич, а почему вы бесплатно к нам ходите?!» Я тогда у них спросил: «А вы что, платите?» Они ответили утвердительно, и я сказал, что их предложение весьма соблазнительное и я не могу от него отказаться. Мне стали платить немного, не буду говорить, сколько, но к пенсии была ощутимая добавка. Но несмотря даже на деньги, когда ко мне подходили со словами: «На программе нужно сказать вот это...», я отвечал, что не буду этого делать и могу сказать только правду – то, что я на самом деле думаю. Но знаете, что самое обидное на этих передачах? А то, что, если ты произнесешь в студии правдивую фразу, ее обязательно вырежут из эфира!

  • Марк Рудинштейн: Пора ползти на кладбище

Однажды Рудинштейн не на шутку взбесился на программе, где обсуждали секс-скандал, связанный с испанским оперным певцом Пласидо Доминго. Прошлым летом ему было выдвинуто коллективное обвинение со стороны 27 женщин: они рассказали о сексуальных домогательствах, которым он якобы их подвергал в разное время на протяжении двадцати лет.

– Какие-то женщины вспомнили, что Пласидо Доминго много лет назад посмотрел на их грудь, и начали его травить, – Марк Григорьевич передает свое видение ситуации. – На программу даже из Америки приехала какая-то специалистка, которая попыталась объяснить причину мужского насилия над женщинами. Я не выдержал и прямо во время съемок чуть эту дамочку не разорвал. Спросил ее: «Да кто вы такая? Идиотка или научный сотрудник?!»

Стоит отметить, что Пласидо Доминго – не единственный всемирно известный мужчина, обвиненный в сексуальных домогательствах. Месяц назад 68-летнего голливудского продюсера Харви Вайнштейна приговорили к 23 годам лишения свободы за то, что десятки актрис, среди которых Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу, обвинили его в склонении к интиму.

– Все эти истории меня просто бесят, – взрывается Марк Рудинштейн. – Спустя 30 лет после работы с Вайнштейном женщины вспоминают, что их соблазнили! Когда только все эти истории начали появляться в прессе, я позвонил актрисе Картин Денев – мы с ней дружим, она была президентом моего фестиваля «Лики любви». Так она мне сказала: «Все эти актрисы сошли с ума! Скоро мужчины вообще будут бояться притронуться к женщинам!» Я с большим сожалением отношусь к тому, что Харви Вайнштейна приговорили. Просто смешно и странно заводить такие дела на человека, который поднял американский кинематограф на высочайший уровень! Да эти все актрисы сами с удовольствием прыгали к нему в койку! Он в суд приезжал в инвалидной коляске, а сейчас уже заразился коронавирусом в американской тюрьме.

Марк Григорьевич опасается, что какая-нибудь дама что-нибудь сообразит эдакое и против него.

– Этот идиотизм дошел и до нас. Все женщины поголовно начали вспоминать, что их когда-то изнасиловали. А я всегда шутил: «Закончат с Вайнштейном, возьмутся за Рудинштейна!» Вполне возможно, что может найтись какая-то девушка, которая 30 лет назад имела со мной дело. Откуда я знаю, что эта дама может на меня наговорить?! Чего уж скрывать, мы все не без греха. Но стоит сказать, что и женщины, которые обвиняют мужчин в домогательствах, тоже не без недостатков!

  • Мария Арбатова: Живя в России, Вайнштейн сидел бы не в тюрьме, а в ГД со Слуцким

Рубрика:
Шоу-бизнес

Источник: sobesednik.ru